Parcourez le menu du restaurant avant de faire votre choix à Lion-sur-Mer

De l'apéritif au digestif.


Nos fournisseurs pour de la cuisine savoureuse : une sélection de produits frais

Dans notre restaurant, tout est fait maison jusqu'aux glaces.


Nous sélectionnons nos produits avec soins : des viandes normandes des Éleveurs de la Charentonne, des légumes de proximité et cuisinés sur place de la Ferme de la Vallée à Luc-sur-Mer ou encore de la farine du Moulin Roupsard.


Nous sommes soucieux de la qualité de nos produits pour des plats savoureux et authentiques.


Crêperie - moulerie - saladerie : les spécialités de notre chef cuisinier

Loïc Lagadec et sa compagne vous accueillent dans leur restaurant pour une dégustation de spécialités régionales et bretonnes : crêpes, galettes, moules frites...


Riches en saveurs, ces recettes incontournables séduiront les papilles des gourmands et gourmets férus de bonne cuisine traditionnelle.


Les groupes sont également les bienvenus, pour déjeuner ou dîner en toute occasion.


Découvrez la carte et nos plats en image !


Une occasion à fêter ?

Réservez une table
Share by: